欢迎加入FSC®

恭喜您成为我们的一员!

不论您是刚刚取得资格许可,或是继续承诺负责任的森林管理,FSC®都对您表示欢迎。我们力图改善世界范围内的森林管理,同时我们极为重视您对我们做出的允诺。

FSC是世界成长最快的森林认证体系,这是因为市场对负责任产品的需求在不断增长。越来越多的企业以及消费者更加青睐管理完善的森林产品。FSC可在森林和终端用户之间建立必要的联系,确保标有FSC徽标的产品代表着最高的社会及环境利益。

感谢您选择与我们共同努力,确保森林能在不影响后代未来使用的基础上,满足现阶段的社会、生态、经济需求。FSC团队会帮助您进一步了解我们的系统,助您充分发挥本资格证的卓越价值。


不论您是刚刚取得资格证明,或是已经与FSC建立了长期合作关系,您都可以使用FSC的系统端口。本端口可提供必要的导引、资源以及联系方式,助您充分发挥FSC资格证的卓越价值。

诚挚地期待与您合作!